Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать Методика определения содержания гистамина в рыбопродуктах

Дата актуализации: 01.01.2021

Методика определения содержания гистамина в рыбопродуктах

Статус:справочные материалы, мп, тпр
Название рус.:Методика определения содержания гистамина в рыбопродуктах
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:1. Оборудование и материалы
2. Подготовка образца к анализу
3. Экстракция
4. Очистка экстракта
5. Построение калибровочной кривой
6. Количественное определение гистамина в рыбопродуктах
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта