Обозначение: | ОСТ НКПП 468 |
Обозначение англ: | 468 |
Статус: | заменен |
Название рус.: | Карамель |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.04.1939 |
Дата окончания срока действия: | 01.06.1953 |
Область применения: | Стандарт распространяется на карамель с начинкой и без начинки, на карамельную соломку и карамельные фигуры, изготовляемые целиком или в основном из карамельной массы. |
Оглавление: | А. Классификация Б. Пояснения терминов В. Качество сырья Г. Технические условия Д. Завертка и упаковка Е. Маркировка Ж. Условия хранения |
Разработан: | Главкондитер
|
Утверждён: | 27.03.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | № 1 (ИУС 6-1951)
|
Заменяет собой: | |