Соя пророщенная пищевая. Общие технические условия
Название англ.:
Sprouted food soybean. General specifications
Дата добавления в базу:
01.02.2020
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2020
Область применения:
Стандарт распространяется на пищевую пророщенную сою, предназначенную для непосредственного употребления в пищу или для дальнейшей переработки.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Библиография
Разработан:
ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ ООО Экосклад ООО НИИСОТ
Утверждён:
27.03.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (106-ст)