Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать Приказ 19950/05-АЛ О применении стандартов
Дата актуализации: 01.01.2021
Приказ 19950/05-АЛ
О применении стандартов
Обозначение:
Приказ 19950/05-АЛ
Обозначение англ:
Directive 19950/05-АЛ
Статус:
действует
Название рус.:
О применении стандартов
Дата добавления в базу:
01.02.2020
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
22.08.2019
Утверждён:
22.08.2019 Федеральная служба по аккредитации
(19950/05-АЛ)
Расположен в:
Техническая документация
Строительство
Нормативно-правовые документы
Контроль качества, сертификация
Стандартизация и нормирование
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50690-2000 «Туристские услуги. Общие требования»
ГОСТ Р 51870-2002 «Услуги бытовые. Услуги по уборке зданий и сооружений. Общие технические условия»
ГОСТ 10574-91 «Продукты мясные. Методы определения крахмала»
ГОСТ 10840-64 «Зерно. Методы определения натуры»
ГОСТ 12183-66 «Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия»
ГОСТ 13340.1-77 «Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости»
ГОСТ 13340.2-77 «Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов»
ГОСТ 13341-77 «Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб»
ГОСТ 13496.10-74 «Комбикорм. Метод определения содержания спор головневых грибов»
ГОСТ 13496.5-70 «Комбикорм. Метод определения спорыньи»
ГОСТ 14109-82 «Маллеин. Технические условия»
ГОСТ 16739-88 «Туберкулин очищенный (ППД) для млекопитающих. Технические условия»
ГОСТ 1683-71 «Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия»
ГОСТ 1750-86 «Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний»
ГОСТ 23392-78 «Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести»
ГОСТ 23881-79 «Туберкулин сухой очищенный (ППД) для птиц. Технические условия»
ГОСТ 25011-81 «Мясо и мясные продукты. Методы определения белка»
ГОСТ 25134-82 «Бруцеллин ВИЭВ. Технические условия»
ГОСТ 26075-84 «Животные сельскохозяйственные. Методы лабораторной диагностики бешенства»
ГОСТ 26791-89 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
ГОСТ 26808-86 «Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ»
ГОСТ 26811-86 «Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты»
ГОСТ 27785-88 «Препараты биологические сухие. Метод определения кислорода во флаконах с препаратом»
ГОСТ 27853-88 «Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб»
ГОСТ 28083-89 «Препараты биологические. Метод контроля вакуума в ампулах и флаконах»
ГОСТ 28086-89 «Вакцина против миксоматоза кроликов. Технические требования и методы контроля»
ГОСТ 28465-90 «Устройства очистки лобовых стекол кабины машиниста тягового подвижного состава. Общие технические условия»
ГОСТ 28561-90 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги»
ГОСТ 30089-93 «Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты»
ГОСТ 30266-95 «Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия»
ГОСТ 30417-96 «Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е»
ГОСТ 30590-97 «Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание стиральных машин. Технические условия»
ГОСТ 30623-98 «Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации»
ГОСТ 30650-99 «Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия»
ГОСТ 5487-50 «Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло»
ГОСТ 5488-50 «Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло»
ГОСТ 5900-73 «Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ»
ГОСТ 5901-87 «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси»
ГОСТ 7169-66 «Отруби пшеничные. Технические условия»
ГОСТ 7170-66 «Отруби ржаные. Технические условия»
ГОСТ 7269-79 «Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести»
ГОСТ 8558.1-78 «Продукты мясные. Методы определения нитрита»
ГОСТ 8558.2-78 «Продукты мясные. Метод определения нитрата»
ГОСТ 8756.1-79 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей»
ГОСТ 8756.18-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары»
ГОСТ 9793-74 «Продукты мясные. Методы определения влаги»
ГОСТ 9794-74 «Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора»
ГОСТ 9957-73 «Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия»
ГОСТ 9959-91 «Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки»
ГОСТ Р 50023-92 «Головки соединительные пневматического привода тормозных систем. Типы, основные размеры. Общие технические требования и методы испытаний»
ГОСТ Р 50206-92 «Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии»
ГОСТ Р 50963-96 «Защита броневая автомобилей. Общие технические требования»
ГОСТ Р 51096-97 «Семена лекарственных и ароматических культур. Сортовые и посевные качества. Технические условия»
ГОСТ Р 51108-97 «Услуги бытовые. Химическая чистка. Общие технические условия»
ГОСТ Р 51128-98 «Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-изолимонной кислоты»
ГОСТ Р 51239-98 «Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты»
ГОСТ Р 51355-99 «Водки и водки особые. Общие технические условия»
ГОСТ Р 51427-99 «Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии»
ГОСТ Р 51431-99 «Продукция соковая. Метод определения относительной плотности»
ГОСТ Р 51432-99 «Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы»
ГОСТ Р 51433-99 «Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром»
ГОСТ Р 51434-99 «Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности»
ГОСТ Р 51437-99 «Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании»
ГОСТ Р 51438-99 «Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю»
ГОСТ Р 51439-99 «Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования»
ГОСТ Р 51441-99 «Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии»
ГОСТ Р 51585-2000 «Рессоры листовые автомобильных транспортных средств. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52059-2003 «Услуги бытовые. Услуги по ремонту и строительству жилья и других построек. Общие технические условия»
ГОСТ 7442-2002 «Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия»
ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия»
ГОСТ Р 51940-2002 «Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты»
ГОСТ 16079-2002 «Рыбы сиговые соленые. Технические условия»
ГОСТ 20845-2002 «Креветки мороженые. Технические условия»
ГОСТ Р 52101-2003 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия»
ГОСТ 6823-2000 «Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52100-2003 «Спреды и смеси топленые. Общие технические условия»
ГОСТ 18221-99 «Комбикорма полнорационные для сельскохозяйственной птицы. Технические условия»
ГОСТ Р 51698-2000 «Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей»
ГОСТ Р 51652-2000 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия»
ГОСТ Р 52193-2003 «Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия»
ГОСТ Р 51710-2001 «Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Метод определения наличия фурфурола»
ГОСТ Р 51762-2001 «Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола»
ГОСТ Р 51786-2001 «Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности»
ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52191-2003 «Ликеры. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52192-2003 «Изделия ликероводочные. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52390-2005 «Транспортные средства. Колеса дисковые. Технические требования и методы испытаний»
ГОСТ Р 52472-2005 «Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа»
ГОСТ Р 52473-2005 «Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа»
ГОСТ Р 52493-2005 «Услуги бытовые. Услуги бань и душевых. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52684-2006 «Средства лекарственные для ветеринарного применения. Правила приемки, методы отбора проб»
ГОСТ Р 52756-2007 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза»
ГОСТ Р 52788-2007 «Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки)»
ГОСТ Р 52826-2007 «Спирт этиловый. Спектрофотометрический метод определения содержания денатурирующих добавок (битрекса, керосина, бензина)»
ГОСТ Р 52849-2007 «Автомобильные транспортные средства. Камеры тормозные пневматических приводов. Технические требования и методы испытаний»
ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»
ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»
ГОСТ Р 52809-2007 «Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия»
ГОСТ Р 52819-2007 «Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия»
ГОСТ Р 52930-2008 «Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза»
ГОСТ Р 52934-2008 «Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов»
ГОСТ Р 52945-2008 «Спирт этиловый ректификованный. Спектрально-люминесцентный метод идентификации»
ГОСТ Р 52968-2008 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка»
ГОСТ Р 51185-2008 «Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования»
ГОСТ Р 53108-2008 «Услуги бытовые. Классификация организаций»
ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания»
ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания»
ГОСТ Р 53107-2008 «Услуги бытовые. Услуги ритуальные. Термины и определения»
ГОСТ Р 53044-2008 «Материал плодовых и ягодных культур посадочный. Термины и определения»
ГОСТ Р 53049-2008 «Рожь. Технические условия»
ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»
ГОСТ Р 53328-2009 «Техника пожарная. Основные пожарные автомобили. Общие технические требования. Методы испытаний»
ГОСТ Р 53098-2008 «Барда кормовая. Технические условия»
ГОСТ Р 53118-2008 «Варенье. Общие технические условия»
ГОСТ Р 53369-2009 «Водки и водки особые. Метод определения силикатов с применением ионной хроматографии»
ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу»
ГОСТ Р 53194-2008 «Водки и водки особые. Спектрально-люминесцентный метод идентификации спирта»
ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования»
ГОСТ Р 53419-2009 «Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей»
ГОСТ Р 50644-2009 «Туристские услуги. Требования по обеспечению безопасности туристов»
ГОСТ Р 53523-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания»
ГОСТ Р 53780-2010 «Лифты. Общие требования безопасности к устройству и установке»
ГОСТ Р 52382-2010 «Лифты пассажирские. Лифты для пожарных»
ГОСТ Р 53816-2010 «Автомобильные транспортные средства. Амортизаторы гидравлические телескопические. Технические требования и методы испытаний»
ГОСТ Р 50396.1-2010 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов»
ГОСТ Р 53997-2010 «Туристские услуги. Информация для потребителей. Общие требования»
ГОСТ Р 53998-2010 «Туристские услуги. Услуги туризма для людей с ограниченными физическими возможностями. Общие требования»
ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения»
ГОСТ Р 53995-2010 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания»
ГОСТ Р 53951-2010 «Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля»
ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия»
ГОСТ Р 53996-2010 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания»
ГОСТ Р 54063-2010 «Средства лекарственные для ветеринарного применения. Методы определения безвредности»
ГОСТ Р 54064-2010 «Вакцины против сальмонеллеза животных живые. Общие технические условия»
ГОСТ Р МЭК 60079-15-2010 «Взрывоопасные среды. Часть 15. Оборудование с видом взрывозащиты «n»»
ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия»
ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия»
ГОСТ Р МЭК 60079-11-2010 «Взрывоопасные среды. Часть 11. Искробезопасная электрическая цепь «i»»
ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий»
ГОСТ Р 53974-2010 «Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности»
ГОСТ Р МЭК 60079-13-2010 «Взрывоопасные среды. Часть 13. Защита оборудования помещениями под избыточным давлением «p»»
ГОСТ Р 54369-2011 «Проектирование, изготовление и введение в эксплуатацию систем управления электрооборудованием для обеспечения технологического процесса судопропуска на вновь вводимых, реконструируемых и подлежащих капитальному ремонту судоходных шлюзах»
ГОСТ Р 54330-2011 «Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности»
ГОСТ Р МЭК 60079-19-2011 «Взрывоопасные среды. Часть 19. Ремонт, проверка и восстановление электрооборудования»
ГОСТ Р МЭК 60079-33-2011 «Взрывоопасные среды. Часть 33. Оборудование со специальным видом защиты «s»»
ГОСТ Р МЭК 60079-0-2011 «Взрывоопасные среды. Часть 0. Оборудование. Общие требования»
ГОСТ Р 54386-2011 «Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимого вещества»
ГОСТ Р 54675-2011 «Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия»
ГОСТ Р МЭК 60079-35-1-2011 «Головные светильники для применения в шахтах, опасных по рудничному газу. Часть 1. Общие требования и методы испытаний, относящиеся к риску взрыва»
ГОСТ Р ИСО 24333-2011 «Зерно и продукты его переработки. Отбор проб»
ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия»
ГОСТ Р 54680-2011 «Консервы. Компоты. Общие технические условия»
ГОСТ Р 54895-2012 «Зерно. Метод определения натуры»
ГОСТ 31641-2012 «Водки и водки особые. Метод определения силикатов с применением ионной хроматографии»
ГОСТ 31670-2012 «Водки и водки особые. Спектрально-люминесцентный метод идентификации спирта»
ГОСТ 31496-2012 «Спирт этиловый ректификованный. Спектрально-люминесцентный метод идентификации»
ГОСТ 31497-2012 «Спирт этиловый. Спектрофотометрический метод определения содержания денатурирующих добавок (битрекса, керосина, бензина)»
ГОСТ 31684-2012 «Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей»
ГОСТ 31809-2012 «Барда кормовая. Технические условия»
ГОСТ 31683-2012 «Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов»
ГОСТ 31629-2012 «Табак и табачные изделия. Контрольный образец. Требования и применение»
ГОСТ 31805-2012 «Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия»
ГОСТ 31724-2012 «Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза»
ГОСТ 31810-2012 «Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза»
ГОСТ Р 55339-2012 «Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии»
ГОСТ Р 54742-2011 «Продукция соковая. Определение нарингина и неогесперидина в апельсиновом соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии»
ГОСТ Р МЭК 61508-3-2012 «Функциональная безопасность систем электрических, электронных, программируемых электронных, связанных с безопасностью. Часть 3. Требования к программному обеспечению»
ГОСТ 31685-2012 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка»
ГОСТ 31811-2012 «Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки)»
ГОСТ Р 51053-2012 «Замки сейфовые. Требования и методы испытаний на устойчивость к несанкционированному открыванию»
ГОСТ Р 55185-2012 «Детали и сборочные единицы сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава. Методы испытаний»
ГОСТ Р 55299-2012 «Продукция алкогольная. Напитки спиртные из зернового сырья, получаемые методом дистилляции. Общие технические условия»
ГОСТ Р 55315-2012 «Виски Российский. Технические условия»
ГОСТ Р 55337-2012 «Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия»
ГОСТ 5962-2013 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия»
ГОСТ 27785-2012 «Средства лекарственные биологические лиофилизированные для ветеринарного применения. Метод определения кислорода во флаконах»
ГОСТ 26075-2013 «Животные. Методы лабораторной диагностики бешенства»
ГОСТ 28083-2012 «Средства лекарственные биологические лиофилизированные для ветеринарного применения. Метод контроля вакуума в ампулах и флаконах»
ГОСТ 31926-2013 «Средства лекарственные для ветеринарного применения. Методы определения безвредности»
ГОСТ 31927-2012 «Вакцины против сальмонеллеза животных живые. Общие технические условия»
ГОСТ 31929-2013 «Средства лекарственные для ветеринарного применения. Правила приемки, методы отбора проб»
ГОСТ 32080-2013 «Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа»
ГОСТ 32097-2013 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия»
ГОСТ Р 55647-2013 «Провода контактные из меди и ее сплавов для электрифицированных железных дорог. Технические условия»
ГОСТ Р 50396.0-2013 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям»
ГОСТ 32035-2013 «Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа»
ГОСТ 32036-2013 «Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа»
ГОСТ 32070-2013 «Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола»
ГОСТ 32071-2013 «Продукция алкогольная. Ликеры. Общие технические условия»
ГОСТ Р 55496-2013 «Моторвагонный подвижной состав. Методика динамико-прочностных испытаний»
ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования»
ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения»
ГОСТ 31986-2012 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания»
ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»
ГОСТ 31988-2012 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания»
ГОСТ 31989-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания»
Постановление 845 «О Федеральной службе по аккредитации»
ГОСТ 32013-2012 «Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола»
ГОСТ 12712-2013 «Водки и водки особые. Общие технические условия»
ГОСТ 131-2013 «Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия»
ГОСТ 30536-2013 «Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей»
ГОСТ 32039-2013 «Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности»
ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу»
ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»
ГОСТ 7190-2013 «Изделия ликероводочные. Общие технические условия»
ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования»
ГОСТ 28086-2013 «Вакцины против миксоматоза кроликов живые. Технические условия»
ГОСТ 32306-2013 «Туберкулины очищенные (ППД) для животных. Технические условия»
ГОСТ Р 50936-2013 «Услуги бытовые. Ремонт, установка и техническое обслуживание радиоэлектронной аппаратуры. Общие технические условия»
ГОСТ Р 50936-96 «Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание бытовой радиоэлектронной аппаратуры. Общие технические условия»
ГОСТ Р 50938-96 «Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание электробытовых машин и приборов. Общие технические условия»
ГОСТ Р 50938-2013 «Услуги бытовые. Ремонт, установка и техническое обслуживание электрических машин и приборов. Общие технические условия»
ГОСТ Р 55764-2013 «Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания»
ГОСТ Р 55881-2013 «Туристские услуги. Общие требования к услугам горнолыжного туризма»
ГОСТ Р 55799-2013 «Дистиллят зерновой. Технические условия»
ГОСТ 32610-2014 «Услуги бытовые. Классификация организаций»
ГОСТ 32611-2014 «Туристские услуги. Требования по обеспечению безопасности туристов»
ГОСТ 32612-2014 «Туристские услуги. Информация для потребителей. Общие требования»
ГОСТ 32613-2014 «Туристские услуги. Услуги туризма для людей с ограниченными физическими возможностями. Общие требования»
ГОСТ 30590-2014 «Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание стиральных машин. Технические условия»
ГОСТ 32670-2014 «Услуги бытовые. Услуги бань и душевых. Общие технические условия»
ГОСТ 30592-2014 «Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание холодильных приборов. Технические условия»
ГОСТ Р 50939-96 «Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание холодильных приборов. Технические условия»
ГОСТ 32609-2014 «Услуги бытовые. Услуги ритуальные. Термины и определения»
ГОСТ 32692-2014 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания»
Приказ 288 «Об утверждении форм заявления об аккредитации, заявления о расширении области аккредитации, заявления о сокращении области аккредитации, заявления о проведении процедуры подтверждения компетентности аккредитованного лица, заявления о внесении изменений в сведения реестра аккредитованных лиц, заявления о прекращении действия аккредитации»
ГОСТ 32691-2014 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания»
ГОСТ Р 51185-2014 «Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования»
ГОСТ Р 51870-2014 «Услуги профессиональной уборки - клининговые услуги. Общие технические условия»
ГОСТ 5900-2014 «Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ»
ГОСТ 5901-2014 «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси»
ГОСТ 26811-2014 «Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты»
ГОСТ Р 50937-96 «Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание стиральных машин. Технические условия»
ГОСТ 31610.0-2014 «Взрывоопасные среды. Часть 0. Оборудование. Общие требования»
ГОСТ 31610.11-2014 «Взрывоопасные среды. Часть 11. Оборудование с видом взрывозащиты "искробезопасная электрическая цепь "i"»
ГОСТ 31610.13-2014 «Взрывоопасные среды. Часть 13. Защита оборудования помещениями под избыточным давлением "p"»
ГОСТ 31610.15-2014 «Взрывоопасные среды. Часть 15. Оборудование с видом взрывозащиты "n"»
ГОСТ 31610.19-2014 «Взрывоопасные среды. Часть 19. Ремонт, проверка и восстановление электрооборудования»
ГОСТ 31610.33-2014 «Взрывоопасные среды. Часть 33. Оборудование со специальным видом взрывозащиты "s"»
ГОСТ 31610.35-1-2014 «Взрывоопасные среды. Часть 35-1. Головные светильники для применения в шахтах, опасных по рудничному газу. Общие требования и методы испытаний, относящиеся к риску взрыва»
ГОСТ 33276-2015 «Продукция соковая. Методы определения относительной плотности»
ГОСТ 33281-2015 «Виски. Технические условия»
ГОСТ 33301-2015 «Напитки спиртные зерновые дистиллированные. Общие технические условия»
ГОСТ 9957-2015 «Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия»
ГОСТ 33437-2015 «Продукция соковая. Определение хлоридов методом потенциометрического титрования»
ГОСТ 7269-2015 «Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести»
ГОСТ 9959-2015 «Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки»
ГОСТ 8558.1-2015 «Продукты мясные. Методы определения нитрита»
ГОСТ 9794-2015 «Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора»
ГОСТ 33544-2015 «Автомобильные транспортные средства. Колеса дисковые. Технические требования и методы испытаний»
ГОСТ 33543-2015 «Автомобильные транспортные средства. Камеры тормозные пневматических приводов. Технические требования и методы испытаний»
ГОСТ 33603-2015 «Пневматические тормозные соединения между буксирующими и буксируемыми автомобильными транспортными средствами. Технические требования и методы испытаний»
ГОСТ 33556-2015 «Рессоры листовые автомобильных транспортных средств. Технические требования и методы испытаний»
ГОСТ Р 55881-2016 «Туристские услуги. Общие требования к деятельности горнолыжных комплексов»
ГОСТ 33723-2016 «Дистиллят зерновой. Технические условия»
ГОСТ 14109-2016 «Средства лекарственные для ветеринарного применения. Маллеин. Технические условия»
ГОСТ 33816-2016 «Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия»
ГОСТ 7702.2.0-2016 «Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям»
ГОСТ Р 57150-2016 «Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия»
ГОСТ Р 51108-2016 «Услуги бытовые. Химическая чистка. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52819-2016 «Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия»
ГОСТ 33946-2016 «Продукция соковая. Гравиметрический метод определения массовой доли золы»
ГОСТ 33914-2016 «Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии»
ГОСТ 8558.2-2016 «Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов»
ГОСТ 10574-2016 «Продукты мясные. Методы определения крахмала»
ГОСТ 9793-2016 «Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги»
ГОСТ 23392-2016 «Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести»
ГОСТ 33977-2016 «Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ»
ГОСТ 6823-2017 «Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия»
ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия»
ГОСТ 34221-2017 «Семена лекарственных и ароматических культур. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия»
ГОСТ 34129-2017 «Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб»
ГОСТ 34111-2017 «Продукция соковая. Определение содержания азота методом Кьельдаля»
ГОСТ ISO 17240-2017 «Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии»
ГОСТ 25011-2017 «Мясо и мясные продукты. Методы определения белка»
ГОСТ ISO 24333-2017 «Зерно и продукты его переработки. Отбор проб»
ГОСТ 34128-2017 «Продукция соковая. Рефрактометрический метод определения массовой доли растворимых сухих веществ»
ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия»
ГОСТ 34231-2017 «Материал посадочный плодовых и ягодных культур. Термины и определения»
ГОСТ 34113-2017 «Варенье. Общие технические условия»
ГОСТ 34121-2017 «Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия»
ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия»
ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия»
ГОСТ 26808-2017 «Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ»
ГОСТ 34125-2017 «Фрукты и овощи сушеные. Правила приемки, отбор и подготовка проб»
ГОСТ 34130-2017 «Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний»
ГОСТ 34127-2017 «Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования»
ГОСТ 8756.18-2017 «Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки»
ГОСТ 34178-2017 «Спреды и смеси топленые. Общие технические условия»
ГОСТ 7045-2017 «Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия»
ГОСТ 16079-2017 «Рыбы сиговые соленые. Технические условия»
ГОСТ 20845-2017 «Креветки мороженые. Технические условия»
ГОСТ 7442-2017 «Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия»
ГОСТ 34158-2017 «Продукты убоя гусей. Торговые описания»
ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия»
ГОСТ 34232-2017 «Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимых веществ»
ГОСТ 16990-2017 «Рожь. Технические условия»
ГОСТ 10840-2017 «Зерно. Метод определения натуры»
ГОСТ Р 50690-2017 «Туристские услуги. Общие требования»
ГОСТ 13496.10-2017 «Комбикорма. Метод определения содержания спор головневых грибов»
ГОСТ 1683-2017 «Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия»
ГОСТ 8756.1-2017 «Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема»
ГОСТ 7169-2017 «Отруби пшеничные. Технические условия»
ГОСТ 7170-2017 «Отруби ржаные. Технические условия»
ГОСТ 7702.2.1-2017 «Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов»
ГОСТ 816-2017 «Консервы. Компоты. Общие технические условия»
ГОСТ 31629-2017 «Табак и табачные изделия. Контрольный образец. Требования и применение»
ГОСТ 30266-2017 «Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия»
ГОСТ 34024-2016 «Замки сейфовые. Требования и методы испытаний на устойчивость к несанкционированному открыванию»
ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»
ГОСТ 34409-2018 «Продукция соковая. Определение L-яблочной кислоты ферментативным методом»
ГОСТ 34410-2018 «Продукция соковая. Определение D-изолимонной кислоты ферментативным методом»
ГОСТ 34408-2018 «Продукция соковая. Определение D-яблочной кислоты ферментативным методом»
ГОСТ 34427-2018 «Продукты пищевые и корма для животных. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии на основе эффекта Зеемана»
ГОСТ 34411-2018 «Продукция соковая. Определение уксусной кислоты ферментативным методом»
ГОСТ 34339-2017 «Автомобильные транспортные средства. Амортизаторы гидравлические телескопические. Технические требования и методы испытаний»
ГОСТ 5488-2018 «Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло»
ГОСТ 18221-2018 «Комбикорма полнорационные для сельскохозяйственной птицы. Общие технические условия»
ГОСТ 13496.5-2018 «Комбикорма. Метод определения спорыньи»
ГОСТ Р 52059-2018 «Услуги бытовые. Услуги по ремонту и строительству жилья и других построек. Общие технические условия»
ГОСТ 34430-2018 «Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности»
ГОСТ 34440-2018 «Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности»
ГОСТ ISO 6463-2018 «Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилгидроксианизола (БОА) и бутилгидрокситолуола (БОТ). Метод газожидкостной хроматографии»
ГОСТ IEC 61508-3-2018 «Функциональная безопасность систем электрических, электронных, программируемых электронных, связанных с безопасностью. Часть 3. Требования к программному обеспечению»
ГОСТ 12183-2018 «Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия»
ГОСТ 34305-2017 «Лифты пассажирские. Лифты для пожарных»
ГОСТ 34350-2017 «Техника пожарная. Основные пожарные автомобили. Общие технические требования. Методы испытаний»
ГОСТ 34282-2017 «Защита броневая автомобилей. Общие технические требования»
ГОСТ 34454-2018 «Продукция молочная. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля»
ГОСТ 31805-2018 «Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия»
ГОСТ 26791-2018 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
ГОСТ 34461-2018 «Продукция соковая. Определение содержания гесперидина и нарингина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии»
ГОСТ Р 55647-2018 «Провода контактные из меди и ее сплавов для электрифицированных железных дорог. Технические условия»
ГОСТ 34441-2018 «Лифты. Диспетчерский контроль. Общие технические требования»
ГОСТ 34442-2018 «Лифты. Пожарная безопасность»
ГОСТ 5487-2018 «Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло»
ГОСТ 30089-2018 «Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты»
ГОСТ 30623-2018 «Масла растительные и продукты со смешанным составом жировой фазы. Метод обнаружения фальсификации»
ГОСТ 30417-2018 «Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е»
ГОСТ 34450-2018 «Детали и сборочные единицы сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава. Методы испытаний»
ГОСТ 34451-2018 «Моторвагонный подвижной состав. Методика динамико-прочностных испытаний»
ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий»
Скачать Приказ 19950/05-АЛ
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта