Скачать ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения
Дата актуализации: 17.06.2011
ГОСТ 18158-72
Производство мясных продуктов. Термины и определения
Статус:
действующий
Обозначение:
ГОСТ 18158-72
Название рус.:
Производство мясных продуктов. Термины и определения
Дата актуализации текста:
01.10.2008
Дата добавления в базу:
01.02.2009
Дата введения:
01.01.1974
Утверждён в:
Госстандарт СССР (06.10.1972)
Опубликован в:
Стандартинформ № 2005
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе. В остальных случаях применение этих терминов рекомендуется.