Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ 8494-96
Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 8494-96
Статус:
действующий
Название рус.:
Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
Название англ.:
Wheaten rusks. Specification
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
12.04.1996
Дата издания:
05.07.2010
Дата введения:
01.08.1997
Код ОКП:
911801
Взамен:
ГОСТ 8494-73
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 5667-65
;
ГОСТ 5668-68
;
ГОСТ 5670-96
;
ГОСТ 5672-68
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 11354-93
;
ГОСТ 12301-2006
;
ГОСТ 12303-80
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 13512-91
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 18321-73
;
ГОСТ 24831-81
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 28498-90
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сдобные пшеничные сухари, вырабатываемые из муки высшего, первого и второго сортов
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Хлебопекарные изделия
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
Изделия сухарные
Сухари сдобные
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта