Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 2929-2024 Толокно овсяное. Технические условия

Дата актуализации: 01.06.2025

ГОСТ 2929-2024

Толокно овсяное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 2929-2024
Статус:действующий
Название рус.:Толокно овсяное. Технические условия
Название англ.:Oat flour. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2025
Дата актуализации описания:01.06.2025
Дата регистрации:29.11.2024
Дата издания:14.01.2025
Дата введения:01.04.2025
Взамен:ГОСТ 2929-75
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 4403;ГОСТ 9404;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 20239;ГОСТ 26791;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26971;ГОСТ 26972;ГОСТ 27186;ГОСТ 27494;ГОСТ 27558;ГОСТ 27559;ГОСТ 27560;ГОСТ 27668;ГОСТ 28001;ГОСТ 28673;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 31691;ГОСТ 31707;ГОСТ 31746;ГОСТ 31748;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32587;ГОСТ 32689.2;ГОСТ 33303;ГОСТ 33412;ГОСТ 33780;ГОСТ 34050;ГОСТ 34140;ГОСТ 34141;ГОСТ 34165;ГОСТ 34427;ГОСТ 34618;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 14084;ГОСТ EN 15835;ГОСТ EN 15850;ГОСТ ISO 15141-2;ГОСТ ИСО 21569;ГОСТ ИСО 21570;ГОСТ ISO 21571;ГОСТ ISO 24333;ГОСТ Р 53244-2008;ГОСТ Р ИСО 21571-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на толокно овсяное, получаемое в результате переработки зерна овса, предназначенное для пищевых целей и продукции для детского питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ 2929-2024ГОСТ 2929-2024ГОСТ 2929-2024ГОСТ 2929-2024ГОСТ 2929-2024ГОСТ 2929-2024ГОСТ 2929-2024ГОСТ 2929-2024ГОСТ 2929-2024ГОСТ 2929-2024ГОСТ 2929-2024ГОСТ 2929-2024ГОСТ 2929-2024ГОСТ 2929-2024ГОСТ 2929-2024ГОСТ 2929-2024

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта