Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 2929-2024 Толокно овсяное. Технические условия
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ 2929-2024
Толокно овсяное. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 2929-2024
Статус:
действующий
Название рус.:
Толокно овсяное. Технические условия
Название англ.:
Oat flour. Specifications
Дата актуализации текста:
01.06.2025
Дата актуализации описания:
01.06.2025
Дата регистрации:
29.11.2024
Дата издания:
14.01.2025
Дата введения:
01.04.2025
Взамен:
ГОСТ 2929-75
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.2.003
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 4403
;
ГОСТ 9404
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 20239
;
ГОСТ 26791
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26971
;
ГОСТ 26972
;
ГОСТ 27186
;
ГОСТ 27494
;
ГОСТ 27558
;
ГОСТ 27559
;
ГОСТ 27560
;
ГОСТ 27668
;
ГОСТ 28001
;
ГОСТ 28673
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30711
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 31691
;
ГОСТ 31707
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31748
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32587
;
ГОСТ 32689.2
;
ГОСТ 33303
;
ГОСТ 33412
;
ГОСТ 33780
;
ГОСТ 34050
;
ГОСТ 34140
;
ГОСТ 34141
;
ГОСТ 34165
;
ГОСТ 34427
;
ГОСТ 34618
;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 14084;ГОСТ EN 15835;ГОСТ EN 15850;ГОСТ ISO 15141-2;
ГОСТ ИСО 21569
;
ГОСТ ИСО 21570
;ГОСТ ISO 21571;ГОСТ ISO 24333;
ГОСТ Р 53244-2008
;
ГОСТ Р ИСО 21571-2014
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на толокно овсяное, получаемое в результате переработки зерна овса, предназначенное для пищевых целей и продукции для детского питания
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта