Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ Р 71908-2024 Клейковина пшеничная сухая. Технические условия
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ Р 71908-2024
Клейковина пшеничная сухая. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 71908-2024
Статус:
действующий
Название рус.:
Клейковина пшеничная сухая. Технические условия
Название англ.:
Dry gluten wheat. Specifications
Дата актуализации текста:
01.06.2025
Дата актуализации описания:
01.06.2025
Дата издания:
14.01.2025
Дата введения:
01.04.2025
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.2.003
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 450
;
ГОСТ 3479
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4403
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 9353
;
ГОСТ 9871
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10845
;
ГОСТ 10846
;
ГОСТ 13496.20
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 17133
;
ГОСТ 17809
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25706
;
ГОСТ 26574
;
ГОСТ 26791
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26972
;
ГОСТ 27186
;
ГОСТ 27559
;
ГОСТ 27668
;
ГОСТ 27839-2013
;
ГОСТ 28001
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29033
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30711
;
ГОСТ 31481
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31650
;
ГОСТ 31653
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 31691
;
ГОСТ 31707
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31748
;
ГОСТ 31954
;
ГОСТ 32587
;
ГОСТ 32689.2
;
ГОСТ 33303
;
ГОСТ 34140
;
ГОСТ 34165
;
ГОСТ 34427
;
ГОСТ 34515
;ГОСТ EN 1408;ГОСТ EN 15835;ГОСТ EN 15850;ГОСТ EN 15891;ГОСТ ISO 8586 ;ГОСТ ISO 8589;ГОСТ ISO 15141-2;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ Р 51116
;
ГОСТ Р ИСО 21571
;
ГОСТ Р 53244
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2003
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухую пшеничную клейковину, получаемую при переработке зерна пшеницы или пшеничной муки, используемую в мукомольном, хлебопекарном, кондитерском, макаронном производствах в целях улучшения свойств муки
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта