Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 21311-2023 Рыба хрящевая мороженая. Технические условия
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ 21311-2023
Рыба хрящевая мороженая. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 21311-2023
Статус:
действующий
Название рус.:
Рыба хрящевая мороженая. Технические условия
Название англ.:
Frozen cartilaginous fish. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.06.2024
Дата регистрации:
28.02.2023
Дата издания:
29.06.2023
Дата введения:
01.05.2024
Взамен:
ГОСТ 21311-75
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 814
;
ГОСТ 2874
;ГОСТ ISO 5492;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 7630
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ 7631
;
ГОСТ 7636
;
ГОСТ 10354
;
ГОСТ 10444.15
;ГОСТ ISO 11133;
ГОСТ 12302
;
ГОСТ 13511
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;ГОСТ ISO/TS 17728;ГОСТ ISO/TS 21872-1;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 30090
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31339
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31792
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31983
;
ГОСТ 32031
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32522
;
ГОСТ 33824
;
ГОСТ 33837
;
ГОСТ 34033
;
ГОСТ 34427
;
ГОСТ 34449
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мороженую хрящевую рыбу (акул и скатов) (далее – мороженая рыба), предназначенную для пищевых целей. Перечень наименований родов акул и скатов приведен в приложении А
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта