Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 20845-2022 Креветки мороженые. Технические условия
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ 20845-2022
Креветки мороженые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 20845-2022
Статус:
действующий
Название рус.:
Креветки мороженые. Технические условия
Название англ.:
Frozen shrimps. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.01.2024
Дата регистрации:
31.08.2022
Дата издания:
29.09.2022
Дата введения:
01.08.2023
Взамен:
ГОСТ 20845-2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 908
;
ГОСТ 1341
;
ГОСТ 1760
;
ГОСТ 2874
;ГОСТ ISO 5492;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 7630
;
ГОСТ 7631
;
ГОСТ 10354
;
ГОСТ 10444.15
;ГОСТ ISO 11133;
ГОСТ 12302
;
ГОСТ 13511
;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;ГОСТ ISO/TS 17728;ГОСТ ISO/TS 21872-1;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 28566
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31339
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31638
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31694
;
ГОСТ 31726
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31792
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31983
;
ГОСТ 32031
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 33411
;
ГОСТ 33412
;
ГОСТ 33681
;
ГОСТ 33781
;
ГОСТ 33824
;
ГОСТ 34033
;
ГОСТ 34141
;
ГОСТ 34427
;
ГОСТ 34449
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на креветки, замороженные в свежем, бланшированном или вареном виде, неразделанные или разделанные (далее – мороженые креветки), предназначенные для пищевых целей. Видовой состав креветок приведен в приложении А
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта