| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 21149-2022 Хлопья овсяные. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 21149-2022 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Хлопья овсяные. Технические условия |
| Название англ.: | Oat flakes. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 31.08.2022 |
| Дата издания: | 22.09.2022 |
| Дата введения: | 01.01.2023 |
| Взамен: | ГОСТ 21149-93 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.2.003; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 20239; ГОСТ 26312.1; ГОСТ 26312.2; ГОСТ 26312.3; ГОСТ 26312.4; ГОСТ 26312.5; ГОСТ 26312.6; ГОСТ 26312.7; ГОСТ 26791; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27186; ГОСТ 28001; ГОСТ 28673; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31481; ГОСТ 31628; ГОСТ 31650; ГОСТ 31653; ГОСТ 31671; ГОСТ 31700; ГОСТ 31707; ГОСТ 31748; ГОСТ 32161; ГОСТ 32164; ГОСТ 32587; ГОСТ 32689.2; ГОСТ 33303; ГОСТ 33682; ГОСТ 33824-2016; ГОСТ 34140; ГОСТ 34165; ГОСТ 34427; ГОСТ ИСО 21569; ГОСТ ИСО 21570;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 14084; ГОСТ Р 53244-2008;ГОСТ EN 15835;ГОСТ ISO 15141-2;ГОСТ ISO 24333 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 21149-2022 |
| Расположен в: | |
















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 21149-2022 |
| Дата введения: | 13.05.2025 |
