Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 34816-2021 Мука пшеничная блинная. Технические условия
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ 34816-2021
Мука пшеничная блинная. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34816-2021
Статус:
действующий
Название рус.:
Мука пшеничная блинная. Технические условия
Название англ.:
Wheat flour pancake. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
24.12.2021
Дата издания:
25.05.2022
Дата введения:
01.07.2022
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.2.003
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 9353
;
ГОСТ 9404
;
ГОСТ 13496.20
;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;
ГОСТ 14192
;ГОСТ ISO 15141-2;ГОСТ EN 15835;
ГОСТ 15846
;ГОСТ EN 15850;ГОСТ EN 15891;
ГОСТ 20239
;
ГОСТ ИСО 21569
;
ГОСТ ИСО 21570
;ГОСТ ISO 21571;
ГОСТ 26791
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 27186
;
ГОСТ 27494
;
ГОСТ 27558
;
ГОСТ 27559
;
ГОСТ 27560
;
ГОСТ 27668
;
ГОСТ 27676
;
ГОСТ 27839
;
ГОСТ Р 53244-2008
;
ГОСТ Р ИСО 21571-2014
;
ГОСТ 28001
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30483
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30711
;
ГОСТ 31481
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31646
;
ГОСТ 31650
;
ГОСТ 31653
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 31691
;
ГОСТ 31707
;
ГОСТ 31748
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32587
;
ГОСТ 32689.2
;
ГОСТ 33303
;
ГОСТ 34150
;
ГОСТ 34165
;
ГОСТ 34427
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на муку блинную, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5 %, предназначенную для изготовления блинов и оладий
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 34816-2021
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Поправка к ГОСТ 34816-2021
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 34816-2021
Дата введения:
20.09.2022
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта