Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 1725-2019 Томаты свежие для промышленной переработки. Технические условия
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ 1725-2019
Томаты свежие для промышленной переработки. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 1725-2019
Статус:
действующий
Название рус.:
Томаты свежие для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:
Fresh tomatoes for industrial processing. Specifications
Дата актуализации текста:
01.06.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
28.06.2019
Дата издания:
17.10.2019
Дата введения:
01.07.2020
Взамен:
ГОСТ 1725-85
Нормативные ссылки:
ГОСТ 166
;
ГОСТ 427
;
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 10131
;
ГОСТ 11109
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 17812
;
ГОСТ 20463
;
ГОСТ 21133
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 27519
;
ГОСТ 28038
;
ГОСТ 29329
;
ГОСТ 30349
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30710
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 33824
;
ГОСТ 34128
;
ГОСТ 34150
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ Р 51766-2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды томатов ботанических сортов и гибридов (Solanum lucopersicum L.), предназначенные для промышленной переработки (далее - томаты)
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 1725-2019
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Поправка к ГОСТ 1725-2019
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 1725-2019
Дата введения:
19.08.2020
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта