Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 34552-2019 Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ 34552-2019
Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы
Обозначение:
ГОСТ 34552-2019
Статус:
действующий
Название рус.:
Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы
Название англ.:
Сonfectionery. Methods for determination of sulfur dioxide
Дата актуализации текста:
01.06.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.07.2019
Дата издания:
10.09.2019
Дата введения:
01.07.2020
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 195
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4232
;
ГОСТ 5904
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 10163
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25794.2-83
;
ГОСТ 27068
;
ГОСТ 28311
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29251
;
ГОСТ 32711
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, сырье и полуфабрикаты для их производства, изготовленные с применением диоксида серы, и устанавливает йодометрический и ферментативный методы определения диоксида серы
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 34552-2019
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Поправка к ГОСТ 34552-2019
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 34552-2019
Дата введения:
19.08.2020
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта