Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ ISO 5765-2-2016 Молоко сухое, сухие смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 2. Ферментативный метод с использованием галактозы в качестве составной части лактозы

Дата актуализации: 01.06.2025

ГОСТ ISO 5765-2-2016

Молоко сухое, сухие смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 2. Ферментативный метод с использованием галактозы в качестве составной части лактозы

Обозначение: ГОСТ ISO 5765-2-2016
Статус:утверждён
Название рус.:Молоко сухое, сухие смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 2. Ферментативный метод с использованием галактозы в качестве составной части лактозы
Дата актуализации текста:01.01.2019
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата введения:01.05.2017
Расположен в:Государственные стандарты
ГОСТ ISO 5765-2-2016ГОСТ ISO 5765-2-2016ГОСТ ISO 5765-2-2016ГОСТ ISO 5765-2-2016ГОСТ ISO 5765-2-2016ГОСТ ISO 5765-2-2016ГОСТ ISO 5765-2-2016ГОСТ ISO 5765-2-2016ГОСТ ISO 5765-2-2016ГОСТ ISO 5765-2-2016ГОСТ ISO 5765-2-2016ГОСТ ISO 5765-2-2016ГОСТ ISO 5765-2-2016ГОСТ ISO 5765-2-2016ГОСТ ISO 5765-2-2016ГОСТ ISO 5765-2-2016

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта