Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ Р 58233-2018 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ Р 58233-2018
Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 58233-2018
Статус:
действующий
Название рус.:
Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Название англ.:
Wheat bread. Ѕpecifications
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
23.04.2019
Дата введения:
01.10.2019
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 1129
;
ГОСТ 5667-65
;
ГОСТ 5668
;
ГОСТ 5669
;
ГОСТ 5670
;
ГОСТ 5672
;
ГОСТ 6882
;
ГОСТ 8227
;
ГОСТ 8807
;
ГОСТ 8808
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 21094
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30363
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30711
;
ГОСТ 31450
;
ГОСТ 31654
;
ГОСТ 31752-2012
;
ГОСТ 31760
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32188
;
ГОСТ 32677
;
ГОСТ 33222
;
ГОСТ 33629
;
ГОСТ 33824
;
ГОСТ 33917
;
ГОСТ 33958
;
ГОСТ Р 51574
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 52189
;
ГОСТ Р 53438
;
ГОСТ Р 54731
;
ГОСТ Р 54845
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб из пшеничной муки (хлебобулочное изделие), предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д.
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Хлебопекарные изделия
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта