Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 34352-2017 Сыворотка молочная–сырье. Технические условия
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ 34352-2017
Сыворотка молочная–сырье. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34352-2017
Статус:
действующий
Название рус.:
Сыворотка молочная–сырье. Технические условия
Название англ.:
Milk whey-raw material. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.11.2017
Дата издания:
29.01.2018
Дата введения:
01.09.2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5037-97
;
ГОСТ 9218-2015
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 23327-98
;
ГОСТ 23452-2015
;
ГОСТ 25179-2014
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30711-2001
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31694-2012
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32163-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 32901-2014
;
ГОСТ 33526-2015
;
ГОСТ 33601-2015
;
ГОСТ 33957-2016
;ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сыворотку молочную – сырье, получаемую в качестве побочного продукта при изготовлении сыров, творога и казеина и предназначенную для дальнейшей переработки, а также для использования на кормовые цели
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта