Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 19343-2017 Желудки свиные замороженные. Технические условия
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ 19343-2017
Желудки свиные замороженные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 19343-2017
Статус:
действующий
Название рус.:
Желудки свиные замороженные. Технические условия
Название англ.:
Chilled stomach of pigs. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.08.2017
Дата издания:
12.09.2018
Дата введения:
01.02.2019
Взамен:
ГОСТ 19343-73
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 7269-2015
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 9142-2014
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 19496-2013
;
ГОСТ 20477-86
;
ГОСТ 23392-2016
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на свиные замороженные желудки для производства медицинских, ветеринарных, ферментных препаратов и питательных сред
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Эндокринное сырье
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта