Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ Р 57476-2017 Белок птичий пищевой. Технические условия
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ Р 57476-2017
Белок птичий пищевой. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 57476-2017
Статус:
действующий
Название рус.:
Белок птичий пищевой. Технические условия
Название англ.:
Bird food protein. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
29.11.2020
Дата введения:
01.07.2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 1341
;
ГОСТ 2226
;
ГОСТ 3560
;
ГОСТ 5981
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 10354
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;ГОСТ12302;ГОСТ ISO 13493;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15113.0
;
ГОСТ 15113.7
;
ГОСТ 15113.8
;
ГОСТ 15113.9
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 18251
;
ГОСТ 19360
;
ГОСТ 20477
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31473
;
ГОСТ 31490
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31657
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 31694
;
ГОСТ 31707
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31903
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31962
;
ГОСТ 31990
;
ГОСТ 32031
;
ГОСТ 32308
;
ГОСТ 33319
;
ГОСТ 33746
;
ГОСТ 33816
;
ГОСТ Р 51232
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на птичий пищевой белок, полученный из сырья для производства птичьего пищевого белка, предназначенный для реализации, производства продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта