Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ ISO 2292-2014 Какао-бобы. Отбор проб
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ ISO 2292-2014
Какао-бобы. Отбор проб
Обозначение:
ГОСТ ISO 2292-2014
Статус:
действующий
Название рус.:
Какао-бобы. Отбор проб
Название англ.:
Cocoa beans. Sampling
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
25.06.2014
Дата издания:
05.09.2018
Дата введения:
01.07.2017
Аутентичен стандартам:
ISO 2292:1973
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает требования к отбору проб для оценки качества какао-бобов. Стандарт устанавливает метод отбора проб какао-бобов, упакованных в мешки в соответствии с ISO 2451:1973, и отбора проб неупакованных какао-бобов (без тары)
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ ISO 2292-2014
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Чай. Кофе. Какао
Какао
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Чай. Кофе. Какао
Поправка к ГОСТ ISO 2292-2014
Обозначение:
Поправка к ГОСТ ISO 2292-2014
Дата введения:
15.04.2020
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта