Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 32615-2014 Какао-бобы. Технические условия
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ 32615-2014
Какао-бобы. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 32615-2014
Статус:
действующий
Название рус.:
Какао-бобы. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.06.2014
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения:
01.07.2017
Содержит требования:
ISO 2451:1973
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 1114;ГОСТ ISO 2292;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30349
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30711
;
ГОСТ 32616
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает технические требования к какао-бобам
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 32615-2014
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Чай. Кофе. Какао
Какао
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Кондитерские изделия
Поправка к ГОСТ 32615-2014
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 32615-2014
Дата введения:
16.04.2020
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта