Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 33485-2015 Крыжовник свежий. Технические условия
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ 33485-2015
Крыжовник свежий. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33485-2015
Статус:
действующий
Название рус.:
Крыжовник свежий. Технические условия
Название англ.:
Fresh gooseberries. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
12.11.2015
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения:
01.01.2017
Взамен в части:
ГОСТ 6830-89
в части свежих ягод крыжовника, поставляемых и реализуемых для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Содержит требования:
UNECE STANDARD FFV-57:2010
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 10131
;
ГОСТ 13511
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 27521
;
ГОСТ 29329
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30349
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30710
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 33781
;
ГОСТ 34150
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ Р 51766-2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды крыжовника культурных сортов Grossularia reclinata (L.) Mill. и Ribes uva-crispa L. (далее - крыжовник), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 33485-2015
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Звероводство. Охота и рыбоводство
Сырье кожевенное диких животных
Поправка к ГОСТ 33485-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 33485-2015
Дата введения:
17.04.2020
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта