Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 1723-2015 Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ 1723-2015
Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 1723-2015
Статус:
действующий
Название рус.:
Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:
Fresh onion for industrial processing. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
18.06.2015
Дата издания:
27.11.2019
Дата введения:
01.07.2016
Код ОКП:
973231
Взамен в части:
ГОСТ 1723-86
в части свежего репчатого лука для промышленной переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 166
;
ГОСТ 427
;
ГОСТ 10131
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 17812
;
ГОСТ 21133
;
ГОСТ 23932
;
ГОСТ 25706
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 27519
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29329
;
ГОСТ 30090
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30349
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30710
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего репчатого лука ботанических сортов (Allium сера L.) (далее-репчатый лук), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Овощные культуры и цветы
Овощи
Окп
Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства
Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта
Овощные культуры открытого грунта
Луковичные культуры овощные
Лук / репчатый
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта