Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 33673-2015 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ 33673-2015
Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33673-2015
Статус:
действующий
Название рус.:
Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
10.12.2015
Дата издания:
29.11.2019
Дата введения:
01.07.2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 1341
;
ГОСТ 1760
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 8050
;
ГОСТ 8273
;
ГОСТ 8558.1
;
ГОСТ 9293
;
ГОСТ 9792
;
ГОСТ 9794
;
ГОСТ 9957
;
ГОСТ 9959
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 10574
;ГОСТ ISO 13493;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 18251
;
ГОСТ 19496
;
ГОСТ 20477
;
ГОСТ 21237
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 23231
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 29299
;
ГОСТ 29301
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31479
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 31694
;
ГОСТ 31707
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31796
;
ГОСТ 31903
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 32009
;
ГОСТ 32031
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32308
;
ГОСТ 32921
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие вареные колбасные изделия, кроме вареных колбасных изделий для детского питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Классификация, номенклатура и общие нормы
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта