Скачать ГОСТ 33499-2015 Груши свежие. Технические условия
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ 33499-2015
Груши свежие. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33499-2015
Статус:
действующий
Название рус.:
Груши свежие. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.12.2024
Дата регистрации:
12.11.2015
Дата издания:
15.02.2016
Дата введения:
01.01.2017
Взамен в части:
ГОСТ 21713-76 в части свежих груш, реализуемых для потребления в свежем виде; ГОСТ 21714-76 в части свежих груш, реализуемых для потребления в свежем виде
Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды груш разновидностей, полученных от Pyrus communis L., (далее - свежие груши), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде