Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ Р 56820-2015 Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ Р 56820-2015
Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 56820-2015
Статус:
действующий
Название рус.:
Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
22.11.2019
Дата введения:
01.07.2016
Код ОКП:
976112
Нормативные ссылки:
ГОСТ 166
;
ГОСТ 10131
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 17812
;
ГОСТ 20463
;
ГОСТ 21133
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 27521
;
ГОСТ 29270
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30349
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30710
;
ГОСТ 33746-2016
;
ГОСТ 33824-2016
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 34150-2017
;
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51474
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 52173
;
ГОСТ Р 53228
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежие груши разновидностей, полученных от Pyrus communis L., поставляемые и реализуемые для промышленной переработки
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Плодовые и ягодные культуры
Косточковые плоды
Окп
Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства
Продукция садов, виноградников, многолетних насаждений и цветоводства
Плодовые, ягодные культуры и виноградники
Семечковые культуры
Груши
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта