Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 33481-2015 Чай частично ферментированный. Технические условия
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ 33481-2015
Чай частично ферментированный. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33481-2015
Статус:
действующий
Название рус.:
Чай частично ферментированный. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.10.2015
Дата издания:
29.11.2019
Дата введения:
01.01.2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;ГОСТ ISO 1575;ГОСТ ISO 1576;
ГОСТ 10131
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;ГОСТ ISO 11286;
ГОСТ 11354
;
ГОСТ 12120
;
ГОСТ 12301
;
ГОСТ 12302
;
ГОСТ 13511
;
ГОСТ 14192
;ГОСТ ISO 15598;
ГОСТ 25776
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 28551
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30288
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30711
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 32170
;
ГОСТ 32572
;
ГОСТ 32593
;
ГОСТ 34032-2016
;
ГОСТ 33781-2016
;
ГОСТ 33772-2016
;
ГОСТ Р ИСО 9768-2011
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на частично ферментированный чай
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 33481-2015
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Чай. Кофе. Какао
Чай
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Классификация, номенклатура и общие нормы
Поправка к ГОСТ 33481-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 33481-2015
Дата введения:
16.04.2020
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта