Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 33319-2015 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ 33319-2015
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Обозначение:
ГОСТ 33319-2015
Статус:
действующий
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Дата актуализации текста:
10.06.2020
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
18.06.2015
Дата издания:
09.12.2019
Дата введения:
01.07.2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 58144-2018
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.4.009
;ГОСТ ОIML R 76-1;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 4025
;
ГОСТ ИСО 5725-2
;
ГОСТ ИСО 5725-6
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 7269
;
ГОСТ 7702.2.0
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 9792
;
ГОСТ 20469
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26678
;
ГОСТ 29169-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает арбитражный метод определения (анализа) массовой доли влаги
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 33319-2015
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 33319-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 33319-2015
Дата введения:
20.06.2019
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта