Скачать ГОСТ 32770-2014 Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ 32770-2014
Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения
Обозначение:
ГОСТ 32770-2014
Статус:
действующий
Название рус.:
Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
30.05.2014
Дата издания:
09.01.2019
Дата введения:
01.01.2015
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области эмульгаторов пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области эмульгаторов пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ