Скачать ГОСТ Р 55517-2013 Добавки пищевые. Антиокислители пищевых продуктов. Термины и определения
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ Р 55517-2013
Добавки пищевые. Антиокислители пищевых продуктов. Термины и определения
Обозначение:
ГОСТ Р 55517-2013
Статус:
действующий
Название рус.:
Добавки пищевые. Антиокислители пищевых продуктов. Термины и определения
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата издания:
12.12.2018
Дата введения:
01.04.2014
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области антиокислителей пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области антиокислителей пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и(или) использующих результаты этих работ