Скачать ГОСТ Р 55516-2013 Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ Р 55516-2013
Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения
Обозначение:
ГОСТ Р 55516-2013
Статус:
действующий
Название рус.:
Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата издания:
01.04.2014
Дата введения:
01.04.2014
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области холодильных технологий пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области холодильных технологий пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ