Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ 32244-2013
Субпродукты мясные обработанные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 32244-2013
Статус:
действующий
Название рус.:
Субпродукты мясные обработанные. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
05.11.2013
Дата издания:
21.11.2019
Дата введения:
01.07.2015
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 7269
;
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 9959
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 18157
;
ГОСТ 19496
;
ГОСТ 21237
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 23392
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 32031
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные обработанные субпродукты, предназначенные для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 32244-2013
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Поправка к ГОСТ 32244-2013
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 32244-2013
Дата введения:
23.04.2019
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта