Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ Р 55802-2013 Крахмал. Методы определения влаги
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ Р 55802-2013
Крахмал. Методы определения влаги
Обозначение:
ГОСТ Р 55802-2013
Статус:
действующий
Название рус.:
Крахмал. Методы определения влаги
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
25.10.2019
Дата введения:
01.01.2015
Нормативные ссылки:
ГОСТ 450
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 27752
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 32902
;
ГОСТ 33444
;
ГОСТ Р ИСО 5725-1
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на крахмал и устанавливает методы определения влаги, основанные на высушивании анализируемой пробы крахмала при температурах 105 єС и 130 єС. Диапазон измерения массовой доли влаги в крахмале от 0,5 % до 30,0 %
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Крахмал и продукты из него
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта