Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 32365-2013 Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ 32365-2013
Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта
Обозначение:
ГОСТ 32365-2013
Статус:
действующий
Название рус.:
Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
18.10.2013
Дата издания:
29.11.2019
Дата введения:
01.07.2015
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.0.004
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.2.007.0
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 12.4.103
;
ГОСТ 427
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 2493
;
ГОСТ 2603
;
ГОСТ 3022
;
ГОСТ 3639
;
ГОСТ 3769
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 5955
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 9293
;
ГОСТ 14618.5
;
ГОСТ 17433
;
ГОСТ 18300
;
ГОСТ 20015
;
ГОСТ 25794.1
;
ГОСТ 29169
;
ГОСТ 32049
;
ГОСТ Р 55878-2013
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы и устанавливает газохроматографический и ферментативный методы определения содержания этилового спирта
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта