Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 32157-2013 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ 32157-2013
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Обозначение:
ГОСТ 32157-2013
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.03.2013
Дата издания:
25.11.2019
Дата введения:
01.07.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 427
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3309
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 24104
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26664
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 30054
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле к массе нетто рыбных консервов
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта