Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ ISO 6320-2012 Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ ISO 6320-2012
Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления
Обозначение:
ГОСТ ISO 6320-2012
Статус:
действующий
Название рус.:
Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
03.12.2012
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения:
01.07.2014
Аутентичен стандартам:
ISO 6320:2000
Нормативные ссылки:
ISO 661
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает определения показателя преломления животных и растительных жиров и масел
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта