Скачать ГОСТ Р 55484-2013 Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорьцииДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ Р 55484-2013
Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорьции
Обозначение: |  ГОСТ Р 55484-2013 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорьции | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата издания: | 01.04.2014 | Дата введения: | 01.07.2014 | Отменен в части: | Отменен в части определения содержания магния, с 01.07.2016 действует ГОСТ 33424-2015 | На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 33424-2015 | Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 12.1.019-2009; ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 20469-95; ГОСТ 23932-90; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26678-85; ГОСТ 31671-2012 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод пламенной атомной абсорбции для определения массовой доли натрия, калия, магния и марганца в диапазоне измерений: для натрия и калия - от 1,0 до 500,0 мг/кг, магния и марганца - от 0,1 до 500,0 мг/кг | Список изменений: | №0 от 30.06.2016 (рег. 17.09.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» | |
Расположен в: |
|
         
|