Скачать ГОСТ ISO 5529-2013 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ ISO 5529-2013
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Обозначение:
ГОСТ ISO 5529-2013
Статус:
действующий
Название рус.:
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
07.06.2013
Дата издания:
12.12.2019
Дата введения:
01.07.2014
Аутентичен стандартам:
ISO 5529:2007
Нормативные ссылки:
ISO 565;ISO 648;ISO 3696
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как "седиментационный анализ по Зелени", применяемый для оценки качества пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна. Метод применим только к мягкой пшенице