| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 55221-2012 Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-2. Специальные требования. ПечиДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 55221-2012 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-2. Специальные требования. Печи |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 22.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Код ОКП: | 515123 |
| Содержит требования: | EN 203-2-2:2006 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 55211-2012; ГОСТ МЭК 60335-1-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает порядок проведения испытаний и требования к конструкции, безопасной эксплуатации, рациональному использованию энергии следующего газового нагревательного оборудования для предприятий общественного питания: конвенциональных духовых шкафов, духовых шкафов с циркуляцией воздуха, комбинированных духовых шкафов, духовых шкафов с паровым обогревом под давлением и без, хлебопекарных печей с донной плитой или тележкой, печей для пиццы. Настоящий стандарт не распространяется на оборудование промышленного назначения |
| Расположен в: | |











