Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 31990-2012 Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ 31990-2012
Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31990-2012
Статус:
действующий
Название рус.:
Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия
Название англ.:
Duck meat (carcasses and their parts). General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
03.12.2012
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения:
01.01.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 7702.2.0
;
ГОСТ 7702.2.1
;
ГОСТ 10354
;
ГОСТ 34033-2016
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 18292
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 28825
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31262
;
ГОСТ 31266
;
ГОСТ 31467
;
ГОСТ 31468
;
ГОСТ 31470
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31930
;
ГОСТ 32008
;
ГОСТ 32031
;
ГОСТ Р 54349-2011
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо уток – тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами, включая воду
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта