Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ Р 54956-2012 Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ Р 54956-2012
Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения
Обозначение:
ГОСТ Р 54956-2012
Статус:
действующий
Название рус.:
Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения
Название англ.:
Food additives. Preservatives of foodstuffs. Terms and definitions
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата издания:
22.01.2019
Дата введения:
01.04.2013
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области консервантов пищевых продуктов
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация
Словари
Производство пищевых продуктов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Термины и обозначения
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта