Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 31721-2012 Шоколад. Общие технические условия
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ 31721-2012
Шоколад. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31721-2012
Статус:
не действует в РФ
Название рус.:
Шоколад. Общие технические условия
Название англ.:
Chocolate. General specifications
Дата актуализации текста:
01.06.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2024
Дата регистрации:
15.11.2012
Дата издания:
19.12.2019
Дата введения:
01.07.2013
Дата окончания срока действия:
01.09.2023
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ Р 70337-2022
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 5897
;
ГОСТ 5899
;
ГОСТ 5900
;
ГОСТ 5901
;
ГОСТ 5902
;
ГОСТ 5903
;
ГОСТ 5904
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 13586.6
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 26668
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30711
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31681
;
ГОСТ 31682
;
ГОСТ 31722
;
ГОСТ 31723
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31902-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад, горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 31721-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Шоколад
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Кондитерские изделия
Поправка к ГОСТ 31721-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31721-2012
Дата введения:
15.03.2021
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта