Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 31491-2012 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ 31491-2012
Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31491-2012
Статус:
действующий
Название рус.:
Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.:
Macaroni soft wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
23.05.2012
Дата издания:
12.11.2012
Дата введения:
01.07.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 875-92
;
ГОСТ 4403-91
;
ГОСТ 9353-90
;
ГОСТ 9404-88
;
ГОСТ 10846-91
;
ГОСТ 13496.20-87
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 20239-74
;
ГОСТ 26791-89
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27493-87
;
ГОСТ 27494-87
;
ГОСТ 27558-87
;
ГОСТ 27559-87
;
ГОСТ 27560-87
;
ГОСТ 27668-88
;
ГОСТ 27676-88
;
ГОСТ 27839-88
;
ГОСТ 30483-97
;
ГОСТ 31463-2012
;
ГОСТ 31646-2012
;
ГОСТ 31700-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ 9353 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ 31463
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Мука. Дрожжи
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта