Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ Р 54641-2011 Сахар. Метод определения крахмала
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ Р 54641-2011
Сахар. Метод определения крахмала
Обозначение:
ГОСТ Р 54641-2011
Статус:
действующий
Название рус.:
Сахар. Метод определения крахмала
Название англ.:
Sugar. Method for determination of starch
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
20.11.2019
Дата введения:
01.01.2013
Код ОКП:
911100
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52305
;
ГОСТ Р 53035-2008
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ 61
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3956
;
ГОСТ 4202
;
ГОСТ 4232
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 10163
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 17299
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 31896
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахар (белый сахар, жидкий сахар, сахар-песок и тростниковый сахар-сырец) и устанавливает метод определения массовой доли (содержания) крахмала в диапазоне измерений от 20,0 до 500,0 млн-1 (мг/кг)
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар и продукты из сахара
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Технические культуры
Сахаристые культуры
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
Сахар
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта