Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ Р 54366-2011 Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ Р 54366-2011
Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54366-2011
Статус:
действующий
Название рус.:
Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия
Название англ.:
Chilled meat by products blocks. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
09.12.2019
Дата введения:
01.07.2012
Код ОКП:
921200;921202
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 721
;
ГОСТ Р ИСО 13493
;
ГОСТ Р 50453
;
ГОСТ Р 50454
;
ГОСТ Р 50455
;
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51301
;
ГОСТ Р 51447
;
ГОСТ Р 51448
;
ГОСТ Р 51604
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 51921
;
ГОСТ Р 51962
;
ГОСТ Р 52427
;
ГОСТ Р 52480
;
ГОСТ Р 52814
;
ГОСТ Р 53150
;
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 7269
;
ГОСТ 7730
;
ГОСТ 10354
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 18251
;
ГОСТ 19496
;
ГОСТ 20477
;
ГОСТ 21237
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 23392
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 26668
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на блоки из мясных обработанных субпродуктов замороженные, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Субпродукты
Субпродукты в блоках
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта