Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ Р 54356-2011 Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ Р 54356-2011
Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки
Обозначение:
ГОСТ Р 54356-2011
Статус:
действующий
Название рус.:
Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки
Название англ.:
Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulations
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.12.2024
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения:
01.07.2012
Код ОКП:
921400
Взамен в части:
ГОСТ Р 53008-2008
в части раздела "Правила приемки";
ГОСТ Р 53517-2009
в части раздела "Правила приемки"
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31479-2012
;
ГОСТ 31796-2012
;
ГОСТ 31467-2012
;
ГОСТ 31470-2012
;
ГОСТ 31931-2012
;
ГОСТ Р 51944-2002
;
ГОСТ Р 52313-2005
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов и устанавливает правила их приемки
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта