Скачать ГОСТ Р 53404-2009 Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условияДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ Р 53404-2009
Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
Обозначение: |  ГОСТ Р 53404-2009 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия | Название англ.: | Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата издания: | 05.04.2010 | Дата введения: | 01.01.2011 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2014 | Код ОКП: | 984415;9845415;984615;984919 | На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31655-2012 | Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51446–99; ГОСТ Р 51766–2001; ГОСТ Р 51962–2002; ГОСТ Р 52943–2008; ГОСТ 14192–96; ГОСТ 15846–2002; ГОСТ 24104–2001; ГОСТ 26668–85; ГОСТ 26669–85; ГОСТ 26927–86; ГОСТ 26929–94; ГОСТ 26930–86; ГОСТ 26932–86; ГОСТ 26933–86; ГОСТ 29329–92; ГОСТ 30178– 96; ГОСТ 30364.2–96; ГОСТ 30538–97;Правила ЕЕС UN № 63 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей | Список изменений: | №0 от 06.09.2010 (рег. 06.09.2010) «Дата введения перенесена» №0 от 01.01.2014 (рег. 27.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» | Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 53404-2009 | Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 53404-2009 | |
Расположен в: |
|
            
Поправка к ГОСТ Р 53404-2009
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 53404-2009 |
Дата введения: | 07.09.2010 |

Поправка к ГОСТ Р 53404-2009
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 53404-2009 |
Дата введения: | 06.09.2010 |
|