Скачать ГОСТ 7631-2008 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателейДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ 7631-2008
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
Обозначение: |  ГОСТ 7631-2008 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей | Название англ.: | Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата регистрации: | 29.02.2008 | Дата издания: | 16.12.2010 | Дата введения: | 01.01.2009 | Взамен в части: | ГОСТ 7631-85 в части определения органолептических и физических показателей | Нормативные ссылки: | ГОСТ 166-89; ГОСТ 427-75; ГОСТ 745-2003; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 6656-76; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 16317-87; ГОСТ 20469-95; ГОСТ 21240-89; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 23932-90; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24788-2001; ГОСТ 26678-85; ГОСТ 28390-89; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 28973-91; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 31339-2006 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей | |
Расположен в: |
|
              
|