Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ Р 52305-2005 Сахар-сырец. Технические условия
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ Р 52305-2005
Сахар-сырец. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52305-2005
Статус:
действующий
Название рус.:
Сахар-сырец. Технические условия
Название англ.:
Raw sugar. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
04.05.2012
Дата введения:
01.01.2006
Код ОКП:
911112
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 12569-99
;
ГОСТ 12570-98
;
ГОСТ 12571-98
;
ГОСТ 12575-2001
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 30414-96
;
ГОСТ Р 50779.10-2000
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 1.0-2004
;
ГОСТ Р 1.2-2004
;
ГОСТ Р 54640-2011
;
ГОСТ Р 54642-2011
;
ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахар-сырец, являющийся продуктом переработки сырья растительного происхождения (сахарного тростника) и предназначенный для производства сахара-песка, сахара- рафинада, жидкого и других видов сахара
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар и продукты из сахара
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Сахар
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
Сахар
Сахар-сырец /
- тростниковый
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта