Обозначение: |  ГОСТ 26986-86 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Хлеб деликатесный. Технические условия |
Название англ.: | Delicious bread. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.04.2008 |
Дата введения: | 01.12.1986 |
Код ОКП: | 911356 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5669-96; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 8227-56; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на подовой деликатесный хлеб из смеси муки ржаной сеяной и пшеничной высшего сорта, солода и другого сырья |
Список изменений: | №1 от 01.01.1993 (рег. 12.12.1991) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|